新闻 2017年4月11日

通过新的 ACK3 提高舒适性和效率

随着护理人员的显著下降和护理相关感染 (HCAI) 的稳定上升,我们未来面临巨大的护理挑战 - 时间和效率至关重要。出于这种考虑,我们研发了新的护理员用控制键盘 (ACK3)!

用于提高自由度和效率的双用床控制器
ACK3 是一双用床控制器,它由用于护士和病人的键盘组成。ACK3 配有医疗床侧面轨道。对于病人来说,这就意味着提高了舒适性,由于设有控制床基本功能的选项,无需护士帮助,从而扩大了自由度。当您提高病人的独立性时,您便优化了护士的时间并提高了效率。

带有高度调整可能的直观控制器
除了可靠的优质床控制器之外,ACK3 在每个键盘上设有 15 个按键和 7 个二极管的控制功能。如此能使护士对所有床功能进行全面的控制 - 包括重要的定位 功能和在紧急情况下对床的正确定位,如 CPR。 

ACK3 的特点是设计对病人和护士很直观,它可以定制以适合您的具体需要。此外,ACK3 设有集成到床侧轨道内的键盘,电缆可以隐蔽,使得解决方案便于清洁,减少电缆挤压导致床不工作的风险。

如想详细了解 ACK3 或者您的应用如何可以从中获益,请随时 联系 LINAK

ACK3 是 LINAK “Care for Tomorrow Today™  ”思维模式的组成部分。


从现在开始,呵护将来