新闻 2017年4月12日

BA19 和 BA21 电池为您提供多种选择

随着 BA19 电池的推出,通过提供控制盒平台所用的经济型备用电池,LINAK 顺应了客户的要求。

并非使用 LINAK 推杆的所有医院和医疗应用都需要 锂电池 BA21的动力。这就是 LINAK 研发了姊妹电池 BA19 的原因 – 可靠并且经济的替代解决方案。 

两种电池为 LINAK 控制盒平台 (CB) 而设计,电池用于控制盒 CA30、CA40 和 CO61。CB 平台是 LINAK “一个世界一种控制盒” 理念的核心,方便了客户使用一种控制盒创造多种应用或应用配置。 

BA19 和 BA21 正好适合这一理念。BA19 和 BA21 是高效的备用电源,它们共用相同的超简便支架解决方案,容易实现您所要的方式。 

两种电池可为控制盒提供充电信息。BA19 和 BA21 具有内置充电器,确保它们在接到电网上时可以再次充电,并且支持 CB 平台的智能电缆管理系统。 

那么区别是什么?
BA19 铅酸电池。该技术经过试用和测试,设计流畅并且易于清洁。BA21 是锂离子电池。BA21 特别耐用并且容量大。BA21 寿命长,并且重量轻,仅为 0.7 kg ,非常适合于需要长期脱网工作的应用,或适合于提供更加快速或更大推力的推杆。

BA19 和 BA21 扩大了选项数量,旨在提供满足多种需要的脱网电源解决方案。 
如想详细了解 BA19 或者您的应用如何从中获益,请随时联系 LINAK

ACK3 是 LINAK “Care for Tomorrow Today TM  ”(从现在开始呵护将来)思维模式的组成部分。

从现在开始,呵护将来