将人体工学提升到新的高度
新闻 2017年4月12日

将人体工学提升到新的高度

良好的人体工学对护理人员很重要。

想象一下护士人工帮助很重的病人下床并搬到轮椅上的情形。病人完全依赖护士的帮助下床。那天晚些时候,同一护士试图将病人从轮椅上人工移回到床上 。可以安全地完成这种工作并且没有伤害护士的危险吗?

或许护士力气很大,可以完成这种工作,或有适当的工作技巧能够避免伤害。但是,由于要对病人、住院病人或客户进行人工移位、移动和重新移位,护理人员的肌骨疾病 (MSD) 患病率仍然非常高。 

LINAK 护理
多年来,安全和人体工学对 LINAK 一直是最重要的。我们的 Intelligent Care Solutions™(智能护理解决方案 ™)提供用于对病人移位机进行良好调整的推杆和控制器,并提供一些增值特性。

根据您的技术要求,我们可以制造适当的解决方案。不管您关注动力、速度、噪音还是推杆的数量,我们都有适合您需要的系统!

将人体工学提升到新的高度

这里详细了解 LINAK 的病人移位机解决方案。

Intelligent Care Solutions TM (智能护理解决方案 TM)是 LINAK “ 从现在开始呵护将来” 思维模式的组成部分。 从现在开始,呵护将来

 

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。