使用供智能手机用的升降桌控制软件调整办公桌
新闻 2018年3月7日

使用供智能手机用的升降桌控制软件调整您的办公桌

通过 LINAK Desk Control™ App (力纳克升降桌控制软件)可以使用智能手机调整办公桌。该控制软件与桌面板同步,用户可以保存其喜爱的坐站姿势并使用集成的提醒功能。

您准备好了走向数字化吗?使用 LINAK(力纳克)Desk Control™ app(升降桌控制软件)连接您的智能手机和办公桌。探索丰富的功能并充分使用您的坐站桌。 

我们移动设备上的控制软件可以方便我们的全天生活。我们为现代办公人员创造了供安卓和 iOS 设备用的 升降桌控制软件 。控制软件与用户的个性化设置(例如喜爱的升降桌高度)相配,用户可在装有与 LINAK 系统兼容的应用程序的办公桌之间自由移动。使用智能手机,用户可以将其个性化的升降桌设置带往所去的任何地方。

通过蓝牙将您的智能手机与升降桌连接起来 
Bluetooth® 无线技术是将用户移动设备上的升降桌控制软件与其办公桌连接在一起的桥梁。根据办公桌的情况,使用LINAK 蓝牙适配器用户可连接到桌面板(例如我们带有集成蓝牙的高级 DPG 桌面板系列)或连接到 LINAK CBD6S 控制盒上。 

若要开始使用智能手机调整办公桌,用户所要做的一切就是:

  1. 在 App Store (应用商店)或 Google play (谷歌应用商店)中免费下载升降桌控制软件
  2. 接通智能手机的蓝牙
  3. 打开升降桌控制软件
  4. 连接到升降桌上

升降桌控制软件
坐站姿势的记忆提醒功能
当然,用户可以使用升降桌控制软件调高或调低办公桌。此外, 用户还可以定义和保存其喜爱的坐站姿势并使用提醒功能,该功能包含在控制软件中。当用户在办公桌旁工作时,控制软件会提醒用户站起并变换姿势, 用户可以选择间隔时间或使用预定义的间隔时间。控制软件将使保存在桌面板中的记忆姿势同步化,反之亦然。
 

供 DPG 桌面板用户用的自动驱动
如果办公桌在完整版内安装了高级 DPG 桌面板型号,可以激活自动驱动功能,甚至可以更加简便地调整坐站桌的高度。双击 DPG 桌面板的上或下可使办公桌调到您喜欢的高度。只需按一下智能手机的屏幕便能达到效果,只需按一下便能启动!

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。