新闻 2018年3月22日

TD4+提高了重型床垫电动床的升降能力

供舒适床用的 LINAK 双马达驱动推杆变型增添了额外选项。由于升降能力达 6,000 N,TD4+ 扩大了 TWINDRIVE® 产品组合,床可以配备较大和较重的床垫。

双马达驱动推杆 TD4 标准版TD4 高级版 赢得姐妹产品。TD4+ 标准版和 TD4+ 高级版扩大了 LINAK (力纳克)产品组合,您可在较大承重结构的床中使用双马达驱动旗舰推杆。 

“市场不断变化,带重型床垫的大床对双马达驱动推杆的需求也在增长。这就是我们现在在保持 TD4 系列优异特性的同时提供升降能力提高的 TD4+ 推杆的原因所在,” LINAK HOMELINE®(家庭系列)产品经理 Anne S. Møller 说

TD4+ 具有 TD4 的所有产品优点
TD4 标准版TD4 高级版 的升降能力为 4,500 N。使用 TD4+ 版本时靠背的升降能力可提高到 6,000 N,如此也能顺利调整大的重型床垫床。

除此之外,TD4 不会发生什么变化。增强版具备所有产品特点,例如床下灯和 机械式紧急降低装置。像往常那样,TD4 属于 PVC-Free™ (不含 PVC)并采用 LINAK ZERO™ 技术,确保低的待机功耗。由于TD4 采用集成式 Bluetooth® 技术,我们也提供 无线手控器。甚至您还可以用 床控制软件控制床。

“通过在床架上焊接通用转动支架并只用两个闭合装置来安装 TD4,TD4 同样容易安装 ,” Anne S. Møller 说。“ 换句话说, TD4+ 同样具有像 原先 TD4 那样的优异特性, 只是扩大了提供的选项数量”。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。