新闻 2018年3月22日

由您操控 Desk Control ™ App (升降桌控制™软件)

现在可在 LINAK Desk Control™ 软件上添加您自己的标志、您的品牌颜色和您自己的网页链接,从而提高您的品牌办公桌所在之处的认知度。

LINAK(力纳克)可为您定制供办公桌用的 Desk Control™ App(升降桌控制™软件) 。如此可让您直接访问您的公司网站并建立更多品牌意识。使用新的软件定制选项,可以:

  • 包括您的标志
  • 选择与您品牌相配的背景颜色
  • 添加网站链接以便使用产品信息和支持菜单。

从总体上讲,使用 Bluetooth® 无线技术 Desk Control App(升降桌控制软件) 可使用户的智能手机就像物理桌面板那样工作。用户可以升高和降低升降桌,保存四个喜爱的桌高度,使用坐站提醒功能并启动自动驱动功能 (仅限于完整版)。 

通过定制 Desk Control™ App (升降桌控制™软件)您或客户可以提高客户和终端客户对所选品牌的关注度,并知道哪些人设计了升降桌。 

准备开始吗?
当您体验得到定制的 Desk Control App(升降桌控制软件)时是多么容易时您会感到惊奇。只需简单的几个步骤就能让客户看到您的品牌。
先从拨打您的本地 LINAK 办事处开始,说明您是多么希望您的控制软件出现。
由您操控 Desk Control App (升降桌控制软件)
 

您的定制软件始终是最新的
当我们给您的标准 LINAK Desk Control App(升降桌控制软件) 添加更新项目或特性时,您也会收到对您定制软件的更新。基本上,您只需要保证将软件上传到您的个人应用商店和谷歌应用商店账户 - 从而增强您的品牌宣传效果,并方便客户找到您的软件。 

还有更多新闻
LINAK 将继续开发 Desk Control App(升降桌控制软件)并给予支持,因此我们仍将关注新闻推送或订阅,并在本网页下面定制您自己的推送新闻。如您想了解更多关于 Desk Control™ 软件 ,通常只需遵照本网页的链接,或读取新闻:“使用供智能电话用的 Desk Control App(升降桌控制软件)调整您的办公桌”。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。