使用对照表找出适当的 TD4 解决方案。
新闻 2018年4月3日

使用对照表找出适当的 TD4 解决方案。

双马达驱动推杆 TD4 有若干个版本。现在直观的图表可以帮助您找到特别适合您的特殊舒适床应用的一款理想推杆。

舒适家具 领域的 LINAK 产品系列扩大,需要快速地区分产品的不同版本。随着 TD4+ 版本的推出,出现了 TD4+ 标准版和 TD4+ 高级版,可以快速地了解这两个版本。

从根本上说,该部分是一种可视回答问题的方式,例如:

换句话说,如果您不确定 TD4 的哪一个解决方案适合您的需要,或者提供您所需选项的哪一个控制盒适合您的需要,下列图表或许能够帮助您。 

还有更多对照表
我们还将继续提供对照表,以方便您比较我们的产品特性。无需翻阅宣传册了解“标准版”或“高级版”的差别,在这种情况下选择 TD4。

这里是涵盖双马达驱动推杆 TD4当前所有版本的图表。我们希望对您有用。

 
TD4+ 对照表
 

前往产品所有对照表的产品特别描述。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。