新闻 2018年4月4日

从模拟版转变为数字版可以提高医护水平。

当 LINAK 推出的基础 OpenBus™ 系统基于可调护理应用的控制盒 CO41 和控制面板 ACOM 时,为增添效率、安全和病人舒适性等有益特性提供了无限机会。

例如,通过更换基于 OpenBus™ 带有数字系统升降医疗床的模拟推杆系统,您立即会发现您医疗床的一些改进。最大的区别是从一种运动转变成高度协调的运动模式。 

不是将靠背运动到所要的位置,对腿托进行相同的运动,或许然后降低床高度, OpenBus™ 可让您只需按下一个按钮并将床从水平位置换到电视/椅子位置。 

OpenBus™ 也可进行升降运动,同时驱动两个推杆。如此可以保证护理床进行完全的水平运动。 

控制面板使用简便,每个人使用方便
控制面板接口图标清晰并且一目了然,ACOM 只需按下一个按钮。这样可以使位置变换非常简单,护理人员和病人想要调节位置都很方便。锁定功能清楚地标有“key”(按键)图标,护理人员可以锁定一个或多个推杆,防止病人发生意外的有害运动,例如摔断腿。


OpenBus™ 让你的系统更安全
一些特性,甚至配有基本的数字系统,有助提高可调医疗应用的安全性。 对于医疗床来说,LINAK OpenBus™ 系统设有趋势/ 逆势功能以及 CPR 按钮,按下一个按钮即可直接换到紧急位置。

除此之外,与 LINAK 一道走向数字化可以保证在发生短路或挤压电缆时推杆立即停止,即在使用 LINAK OpenBus™ - 基础版或高级版时不会发生意外的运动。

换句话说,从模拟版换到数字版,从而使用诸多的增值特性,变得更简单方便。例如,由 CO41、ACOM、带有手控器 HB70 的直线推杆 LA40 组成的系统理想而经济,开启了医院的数字化时代。

 

CO41

CO41
控制盒 CO41 是 OpenBus™ 控制盒产品的一员。使用该控制盒,可调护理设备的制造商可以提供各种辅助控制、运动、服务和安全功能。但是,CO41 非常适合于想要从模拟系统升级到数字系统的很多制造商。阅读更多关于 CO41。

 

ACOM

ACOM
如果您想轻松简便地对您的医疗床或疗养院床进行 OpenBus™控制,护理员控制器 ACOM 是首选。使用护理员控制单元 ACOM,用户可以通过顺畅和柔缓的运动提高舒适性,同时还能与医院员工一起保持安全控制。了解更多关于 ACOM。

 

LA40

LA40
使用 LA40,LINAK 提供耐用的推杆,推杆配有用于首要故障保险的高速/高性能机械式端点限位,从而使其成为未来市场的正确选择。LA40 版本被评为 IPX6 可清洗 DURA™,设计非常流畅,由于清洗简便并且安装灵活扩大了应用范围。阅读更多关于 LA40。

 

HB70

HB70
HB70 手控器用于电动直线推杆系统。手控器设有 10 个软触按钮和防护等级,并配有 IPX6 可清洗选项。阅读更多关于 HB70.

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。