污水处理设备阀用推杆解决方案简便并且省时
新闻 2018年4月11日

污水处理设备阀的运行时间达到最大化

LINAK(力纳克)推杆安装非常容易,集成方便,性能可靠并且无需维护。使用 LINAK(力纳克)电动推杆可以完全改变水和污水处理设备阀门的传统工作方式。

只需简单的三个步骤!只需三步即可将 LINAK 推杆系统装在滑动闸门、水闸/压力水管、闸门或刀型闸阀上。LINAK (力纳克)提供可靠性高的推杆解决方案,非常适用于污水处理设备阀的自动化。 

LINAK (力纳克)电动推杆是依靠多年经验制造的。电动推杆专为恶劣的室外环境而设计,现场工人安装推杆系统简便, 从一开始既省时又节省资源。

安装只需简单的三个步骤
污水处理设备所用的 LINAK 推杆配有专门设计的支架,安装容易。首先,将推杆固定到支架上并将其装到阀门上。支架用于通用型 ISO 法兰 F07 和 F10,这种法兰普遍用于工业方面。然后,将控制单元 WCU 接到推杆上并将控制单元接到电源和 SCADA 上。这里只需设定阀门的打开关闭位置。Plug & Play™!

享用使用方便的阀解决方案
手动阀自装简便,可以快速实现自动化,并且现有推杆更换快捷并且可靠。根本无需外部服务工程师参与。任何现场工程师都能完成这种任务。此外,LINAK (力纳克)推杆经过全面测试,专为恶劣环境而制造,默认方式下无需维护。简而言之,LINAK 推杆系统是一使用方便的阀自动解决方案。

考虑投入新技术,改善投资回报率
通过使用操作简便并且使用方便的系统,LINAK(力纳克)保证污水处理设备老化阀自动解决方案更新和替换简便。与市场上的传统解决方案相比,购买成本和能耗显著降低。

 

视频

LINAK WCU 基本调整 play-icon

LINAK WCU:调适

LINAK WCU 安装电缆 play-icon

LINAK WCU:电缆安装

LINAK WCU 排除故障 play-icon

LINAK WCU:排除故障

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。