新增的两种新型控制盒,让CO 系列控制盒系列更完善。
新闻 2018年4月20日

新增的两种新型控制盒,让CO 系列控制盒系列更完善。

随着 CO41 和 CO71 的推出,LINAK 不断扩大完善 CO61 的控制盒平台;现在,使得选择正确组合原始设备制造商(OEM)特性的控制盒变得更加容易;这是一种带有诸多可能的新产品系列。

控制盒以新的 LINAK 标准推出,即新的IPX6 Washable DURA™,也即产品防水并可机洗,比现有市场要求标准明显更高。

大推力、多个选项并且容易安装
CO61 和 CO41是四通道 OpenBus™ 控制盒,带有供可编程推杆系统用的直观电缆管理,实现多个容易安装的选项。
CO41 配有 120 W SMPS, 而 CO61 配有 200 W SMPS,两种控制盒具有多种功能,适用于医院和护理产品制造商的各种应用。 
CO71 采用 350 W SMPS 和 Bluetooth® 技术,可直接用于 CO-Link™ 工作。添加另一个控制盒,使得通道数多达两倍,控制盒可为您提供辅助动力,只需一个手控器便能控制一切。 

非常适合于模拟版配置
控制盒平台也包括 CA30CA40,配有 IPX6 Washable DURA™(IPX6 可清洗 DURA™), 防短路, 使用革新电缆管理以及通用电压输入端控制盒结构紧凑,重量轻,同时为用户提供安装选项。

控制盒安装简便,其创造性支架解决方案可将控制盒装在不同方向,并且如果某些区域需要的话,新平台的所有控制盒容易配备备用电池。最重要的是,这种特性组合是 LINAK 的新标准。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。