新闻 2018年4月23日

探索采用新型平台支架选项的办公桌设计灵活性

支架可用作可选的标准特性。 LINAK 新型平台支架解决方案用于 DESKLIFT® 升降柱,使得制造坐站结合平台办公桌变得更加容易。选项涵盖采用矩形或四方型材的升降柱。

使用与日俱增的坐站结合式平台办公桌,现在 LINAK 提供适应这些应用的标准解决方案:作为标准可选特性,采用矩形和四方型材的 DESKLIFT 升降柱配有一个平台支架。 因此,为制造平台办公桌而优化的升降柱可以订购现货。  

各种设计可能性
有多达五种升降柱可供选择,设计制造现代长凳版电动升降桌的可能性变得丰富多样。平台支架可用于以下方面:

  • 采用矩形型材 DL5 (2段) 、DL6 (3段)或四方型材 DL19
  • 带有矩形型材 DL12 或四方型材 DL17的直线升降柱

供灵活设计平台用的标准支架
标准支架保证能够与不同平台解决方案集成,也就是说,您可将您自己的平台连接条直接装到标准支架上。使用成套的预钻安装孔,您便能充分灵活地创造您自己的平台结构,并且容易与优质的 LINAK 升降柱组合。  

探索 LINAK 产品系列
由于在电动直线推杆技术方面拥有 30 多年的经验, LINAK 确立了电动升降办公桌的标准,并在办公家具市场拥有广泛的产品系列。 

访问 DESKLINE® 产品组合 ,探索办公桌用全系列高品质 LINAK 解决方案。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。