新闻 2018年4月25日

用 Bed Control App (休闲床控制软件)可以扩大控制

Bed Control App(休闲床控制软件)的更新包括控制颈部和脚部调节或按摩功能的选项。板上流程也可指导用户以几个简单的步骤完成适当的设置。

更新版不仅易于设置并可将配有 LINAK 马达的舒适床与智能电话或平板电脑匹配,还可通过您的移动设备调节颈部和脚部。LINAK Bed Control App (LINAK 休闲床控制软件)的更新版可将您的移动设备变成全功能的手控器,具备了一切功能:从存储器、床下灯、按摩到四档调节。换句话说,通过使用该更新版,使得软件适用于配有 Bluetooth ®舒适床所用的简单、高级推杆系统。

通过智能手机完善位置
在您的休闲床上增添第三个或第四个推杆,不仅可让您使用智能设备调节背部或腿部而且还可调节脚部或颈部。现在,软件可以体现这一点,并且还能让用户对您的记忆位置实现进一步的个性化。

享用简便的板上流程和直观的互动活动
一旦第一次打开 Bed Control App(休闲床控制软件),简单而直观的指南可以引导用户进行可调床控制软件的匹配和设置 – 仅需几个步骤即可使用软件。

指南会询问床上装有多少推杆以及是否设有按摩特性。一旦确定, 应用软件只显示必要的特性。如果需要,以后总是可以更改设置。

如果床配有按摩功能,用户可以入座,进入按摩菜单并可根据特殊需要调节强度和按摩程序。

Bed Control App (床控制应用)产品页面
 

将 LINAK 床控制软件变成您的软件
从应用软件商店获得您的名称和显示您品牌的应用软件。现在,可以定制体现您企业形象的 Bed Control App (床控制软件)并通过您的标志、颜色和链接促进品牌认知度。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。