新闻 2018年5月7日

桌面板 DPG 荣获产品设计红点设计奖

设计直观的 LINAK Desk Panel (桌面版)DPG1C 荣获 2018 年“产品设计)红点奖。

LINAK Desk Panel (桌面版)DPG1C 以其直观的设计荣获 2018 年“产品设计”红点奖。

Desk Panel(桌面版)DPG1C 荣获红点奖,国际著名的红点设计竞赛公章。

在 2018 年,来自 59 个国家的设计师和制造商提交了 6300 多项竞赛品。严格的评判准则包括提交产品的革新水平、功能性、外观品质、人体工学和产品寿命。

荣获产品设计和实用性奖 
荣获这一奖项是 LINAK 的殊荣。尤其是在开发 Desk Panel(桌面板)DPG 方面,产品设计和实用性问题是关键因素。目标就是利用设计鼓励用户更好的利用坐站结合桌。 

因此,Desk Panel (桌面板)DPG 结合了独特的特性:无需使用按钮的简便操作、通过集成式 LED 光带启动提醒功能、用户喜欢桌高度的记忆位置功能以及通过集成式 Bluetooth®无线技术实现软件的连通性。

国际红点评委投票赞成 DPG Desk Panel(桌面板)
“红点奖:产品设计” 起源可以追溯到 1955 年。从那时起,“产品设计红点奖”就已确定了每年的最佳产品。真正的铭言:“在寻找优秀设计和创新”中, 由大约 40 名成员组成的国际评委分别并在原来的基础上评判了产品。 

红点获奖者的正式提名将于 2018 年 7 月 9 日在德国埃森(Essen)(红点设计总部的发源地)的红点盛会上举行 。在盛会上,也将发布红点设计年鉴 2018 年/2019 ,其中展示了年度的所有获奖产品。 此外,产品还将在网上展览会上展示这些产品,红点软件和 线上设计网站:“红点 21”。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。