新闻 2018年5月8日

软件开发包可让您定制您自己的床应用软件。

全新的 LINAK 软件开发包 (SDK) 旨在方便您设计供舒适床用的独特应用。

LINAK 已应用了软件开发包(SDK),可调舒适床的制造商可以设计与 LINAK 产品匹配的应用软件体验。设计了 SDK 并对其进行了测试,旨在保证具有数字特性的 LINAK 高品质标准。 

使用 LINAK Bed Control App(力纳克床控制软件)可以定制智能手机用的应用软件。现在您可继续!SDK 可让您开发您自己的应用软件,在床控制软件上增添额外特性,修改功能,采用个性化的布局等等。您所需的一切是一个主意,并且软件开发商使用这个软件开发包 – LINAK 创造这个条件。

提供床用定制应用软件
使用智能电话应用软件已成为全球很多人日常生活的组成部分。LINAK 在开发应用软件和使用供可调舒适床解决方案用的 Bluetooth ® 方面拥有丰富的经验。

SDK 又一次升级。SDK 有助您开发应用软件,并可保证 LINAK Bluetooth® 适配器或使用 Bluetooth® 技术的双马达驱动推杆和应用软件本身之间的最佳运行和通讯。使用 LINAK SDK 并通过应用软件开发人员的支持,现在可以为您的客户创造定制化的体验。 

LINAK 助推您开启您的独特解决方案
LINAK 软件开发包是一个包括安装文件在内的软件包,设有与舒适床用 LINAK 推杆系统通讯的指令程序库。LINAK 软件开发包配有供应用软件开发人员用的文件包,他们会帮您建立愿景。文件包包括用户指南和参考资料库。

我们已经方便您与众不同,当然,LINAK 软件开发包既可用于苹果 iOS 也可用于谷歌安卓系统。 

如果您想详细了解 LINAK SDK 在内的不同数字产品,或想让我们运行一种概念,请联系 您的当地 LINAK 办事处。 


您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。