新闻 2018年6月6日

使用您的 IC 升降柱创造工作台系统

由于工作台系统继续成为今日办公室发展最迅速的应用, LINAK(力纳克)继续提供新的解决方案以提高这些应用的设计和生产灵活性。新型 LINAK® 工作台支架用作标准可选特性,可用于两个矩形和方形 DL IC 升降柱型号。

IC 属于 LINAK® 升降柱用基本集成式控制选项系列,它易于维护、控制和安装经济型办公桌。现在,您可订购将预装工作台支架用作新标准特性的矩形 DL5IC 、DL6IC 以及 DL19IC 升降柱。

供灵活设计工作台用的标准支架
标准支架可以保证容易与不同工作台系统集成,也就是说,您可将您自己的工作台连接杆直接装到标准支架上。使用成套的预钻安装孔,您便能非常灵活地创造您自己的工作台结构,并且容易与熟悉的 LINAK 升降柱组合。.

经济型办公桌的简单配置
DL IC 系统是由下列两个升降柱组成的套件:带有内置控制器(主柱体)的初级柱体和次级柱体(从柱体)。只需彼此连接两个升降柱,选择 桌面板 并连接 SMPS(开关模式电源)单元,这时即可启动和运行。 

探索 LINAK 产品系列
由于在电动直线推杆技术方面拥有 30 多年的经验, LINAK 确立了电动坐站结合式升降桌的标准,并在办公家具市场拥有广泛的产品系列。
 
访问 LINAK® DESKLINE® (办公系列®)产品系列 ,探索办公桌用全系列高品质解决方案。 


使用您的 IC 升降柱创造工作台解决系统
工作台系统的历程
企业不断努力充分利用有限的办公场所。使用独特的工作台系统,您尽可利用升降桌的灵活性元素,如此可以帮助客户布置办公室。有关工作台系统和工作台支架的更多背景信息,请访问我们的 技术发展版面

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。