新闻 2018年6月27日

新系统配置提高了治疗沙发床的总体性能。

基于新的 LA20 、LA40 HP 直线推杆以及新的 OpenBus™ 控制盒,治疗沙发床和治疗台的电动调整显著提高了医师和病人的效能。

LINAK(力纳克)推出了用于满足未来治疗沙发床和治疗台的要求。对于新型推杆 LA40 HP、LA20 和 OpenBus™ 控制盒的 CO 系列,系统可让制造商组合熟悉的 LINAK 特性:

  • 平稳和舒适的运动
  • 速度和可靠性(8,000 N 的全行程动力)
  • 先进的运动模式
  • 多个安全特性

不管您喜欢何种型式的推杆解决方案,例如升降柱、剪刀式升降柱或其他型式,集成的所有特性不会影响总体应用设计 。
通过将速度、动力和精度同时融合在一个系统中并予以控制,LINAK 再一次提高了护理领域用现代推杆系统的要求。

LINAK 在一个系统上同时融合了动力和速度
满足每个要求并非易事 – 恒定的速度、高度的舒适性和升降重型载荷的强大动力。然而,通过采用先进的动力管理系统和坚定的关注客户, LINAK(力纳克)推杆系统设法应对一切。从最低位置到最高位置,运动速度高、平稳并且噪音小。

使用 LINAK OpenBus™ 系统,您尽可享受先进的运动模式、记忆位置和提高安全性的丰富特性,例如棘轮防夹功能 、锁紧螺母或用于读取工作性能数据的数据服务工具 (SDT) 。 

保持简便,又不影响设计
无论您想提供使用 CA30 或 CA40 控制盒的模拟系统解决方案,还是想增添带有 CO41、CO61 或 CO71 控制盒的高级 OpenBus™ 配置的很多优点, 它们都容易实现。所有这些特性易于安装并且在 LINAK 产品系列中配合完美。巧妙的电缆管理系统可以保证,没有什么能够带来障碍 - 对于最终用户或床设计。 

供治疗沙发床和治疗台用的 LINAK 推杆系统控制盒和电池设计与总体应用设计相融合,既不会影响设计也不会影响功能。  

享用全球物流和本地市场知识
LA40 HP 和新型强劲的治疗沙发床和治疗台系统配置融合了 30 多年的专业独创性、开发,特别是综合测试。这就是您从全球的很多本地办事处获取最新技术的原因。 

在我们设在欧洲、北美和亚洲的四个制造基地工作的专业雇员和高度的自动化生产提供稳定、高质量和高效的物流 - 不管您的企业在全球的何处。   




您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。