新闻 2018年7月4日

使用经久耐用的 LINAK 解决方案方便了污水处理

在丹麦第二大公用污水处理厂,将 LINAK 推杆应用于阀门自动化,以提高开机时间,方便日常操作。

人工增长,用水量提高,增加了全球污水处理厂的压力。为了迎接这一挑战,污水处理厂努力实现过程的自动化并提高效率。

处理 1000 万立方米(2.64bn 加仑)的污水需要开机时间接近 100% 的真正可靠的处理设施。在丹麦的 Fredericia 市,采用 LINAK 推杆显著优化了本地污水处理厂的维修成本、运行成本以及总体利用率。

电动推杆安装简便。
能够维修和运行复杂的污水处理和厂内处理系统在日常管理方面具有巨大的差异。污水处理系统的维修和运行速度得以加快,有助降低高昂的停机时间。

“我们在处理厂的不同位置测试了 LINAK 的新型解决方案,清楚地看到了灵活性的提高,因为我们现在能够自行提供服务,” Fredericia Spildevand og Energi A/S 的运营经理 Kasper K. Frederiksen 说。

新型解决方案一直是项目的组成部分,在这方面一些 LINAK LA36 推杆装在污水处理厂若干地方的现有阀门顶部。

 “新型推杆调整和运行非常容易。安装前两个阀门之后,我们必须学会如何使用,就像是钟表装置。我认为,我们安装的后者启动和运行时间大约需要 15 分钟。”

阅读 Fredericia Spildevand og Energi A/S 及其阀门自动化使用 LINAK 推杆的体验,或钻研 LINAK 阀门用推杆系统如何提高和改进污水处理厂的开机时间和日常运行。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。