新闻 2018年7月6日

通过可靠的坐站结合式升降系统支持康复工作

由于人们日益关注康复,对辅助技术的需求也在增长。LINAK (力纳克)提供以下应用所用的全套推杆系统:坐站结合式升降系统与任何其他病人移位机一样引起人们的关注并且具有相同数量的安全特性。

WHO (世界卫生组织)估计,到 2050 年全球 60 岁以上的老龄人口将达 20 亿。同时,其他统计也显示到 2035 年将缺少 1209 万专业护理人员。

不言而喻,护理业必须发生变革,以保持我们期望的护理水平。幸好技术和知识能够帮助我们开展这些工作。 

人们日益关注自助和康复
优化护理系统并充分利用有限人力的其中一个方法就是增强病人的康复过程。通过适当的应用,越来越多的人可在家中恢复健康,甚至有些人只需专业护理人员的少量服务。

传统的 病人移位机必须由护理人员操作,通过护理人员的帮助坐站结合式升降系统方便了用户控制。如此有助提高用户的自立感。

依靠 LINAK 经验和产品耐用性
一些国内国际标准和规范得以执行,确保病人的安全以及专业护理人员良好的工作环境。

通过可靠的坐站结合式升降系统支持康复工作
 

根据多年的经验,LINAK (力纳克)严格遵守这些标准并按照必要的标准和规范制造产品,例如有关防止过载和误用的 EN10535 标准。

LINAK 病人移位机系统 – 传统的升降系统或坐站结合式升降系统是市场上经过最严格测试的其中一些产品。我们提供的其中一些产品专门用于病人移位机,例如直线推杆 LA40 PL。这是一款强劲的推杆,能够提供平稳的运动,全行程推力达 8,000 N (具有很高的侧负荷)。与 锂电池 BAJL结合使用,也可提高您产品的环保性。

一些有助提高安全性的重要特性
LINAK 产品具有一些安全特性。例如, LA40 PL 推杆设有端点开关和棘轮防夹功能。LA40 PL 推杆具备这两项功能,确保在操作升降系统时人不会掉落或受到挤压。

但也备有一些保证推杆系统安全的特性。为您的系统增添 数据服务工具,您可从控制盒提取数据,例如 JUMBO Care。这些数据可以反映电池状况、完成的循环次数或磨损。如此您可提前制订维护计划,保证坐站结合式升降系统总是井然有序并且工作正常。我们将其称为预防性维护。

如想详细了解坐站结合式升降系统、病人移位机或 LINAK 如何改进您的护理应用,请 联系您的当地 LINAK 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。