护理应用所用的结构紧凑、动力强劲的 LA20 直线推杆。
新闻 2018年7月11日

设计精美、体积小、结构坚固。这就是新型 LA20 直线推杆

新的 LA20 推杆采用超薄紧凑型设计,是一款小型推杆,适用于各种护理应用。

新型 LINAK 推杆 LA20 是一款小型直线推杆,能够耐抗医疗领域的严苛环境, 当今的医疗应用需要用于空间有限并且注重设计的运动解决方案。 升降能力强劲,推力达 2,500 N,这是此种规格的直线推杆相当大的负载, LA20 是效率和简便的同义词。该推杆能够满足体重重的病人并且日益关注工作环境人体工学的趋势。 

由于超薄的精益设计使得 LA20 能够适用于空间有限或尺寸重要的各种护理应用,LA20 可以装在任何应用上。推杆配有可换式电缆,方便了电缆的安装和更换。  

LA20 推杆是一款能够提供精确定位和电气限位反馈信号的强劲可靠的直线推杆,从而保证稳定可靠的性能、保持长的使用寿命,并将原始设备制造商(OEM) 、护理医师以及病人的安全放在首位。

如想详细了解 LA20 推杆或 LINAK 护理应用的任何产品,请联系您的当地 LINAK 办事处。 
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。