新闻 2018年8月10日

通过更加安全的工作环境改善护理

据报道,每年仅在美国护士和护理人员发生大约 200,000 起工伤事故。半数工伤事故与不良的人体工学和有害的病人移位或服务相关。这一趋势具有全局性并且代价极高。但是也有改善护士护理的方式!

根据美国劳动统计局的资料,作为最危险的工种,美国护理行业已经超过了制造和工程建筑业。事实上,护理行业的工伤事故率是所有私营企业工作的平均数的两倍。图中欧洲情况几乎相同。根据欧盟的统计,专业护理人员发生的工伤事故高出平均数 34%。

至少一半的工伤事故是不良的物理工作环境所致。病人过多的不安全移位和普遍缺乏重视人体工学是报告的大部分事故的根源。 

医院包括执行工作场所政策的病人移位机
降低高昂工伤数量的主要方法是执行良好的工作场所安全政策并提供帮助护理人员的适当设备。例如,使用现代病人移位机肯定有助降低事故数量。 

全世界的很多医院正在实施新的工作场所计划*,鼓励相关人员使用必要设备避免扭伤、劳损以及其他关节、肌肉或肌腱的损伤。如此已表明,不仅能够改善病人的舒适度和护理人员的健康,也有助医院节省费用。 

改善人体工学并提高安全性能够节省费用
美国劳工统计局估计,美国的受伤护理人员的补偿费用每年达 10 亿美元。当然,护理行业也关注减少这笔巨大费用。 

众所周知,LINAK(力纳克)为病人移位机市场制造一些最为强劲并且使用方便的电动推杆系统。根据多年的经验,我们知道如何帮助促进用户和护理人员的安全。我们决定帮助我们客户提供可靠并且耐用的病人移位机,以改善全球护理人员和病人的生活。 

在呵护医护人员的同时这将有助于医院节省费用。 

如想详细了解,请访问我们 病人移位机网站或与您的当地 LINAK 办事处联系。 

*) 关于相关信息,请访问 职业安全和健康管理 (美国)

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。