新闻 2018年9月3日

LINAK 将全套桌架解决方案用于办公桌

使用桌架 现在 LINAK 可为办公桌制造商提供全框解决方案。全套非常灵活的方案由三部分构成:Kick & Click™ 顶架、DL 组合包装和 DL 支脚。

使用新的整套桌架  (DF1) 解决方案,您尽可按照您的方式使用。解决方案非常灵活,为您提供设计和组装升降办公桌用所需的所有元素。该解决方案包括三个预装套件,为您提供丰富的组合和匹配可能性。 该解决方案包括三部分:桌架、支腿、支脚。

三个套件具有诸多可能性
尽享方便性和与一家供应商做业务的灵活性。DF1 可让您拥有不同的成套包装的办公桌部件(即顶架、升降柱和支脚),使得您的产品重量更轻,操作更加简便而高效。 

桌架 1 Kick & Click

桌架组装简便、具有创新性
为要建造的办公桌 选择一个 Kick & Click™ 顶架 。由于无需螺钉,该顶架组装简便、省时。只需按压升降柱即可。 

 
桌架 1 DL 组合包装

支腿:给升降柱增添一个预包装套件
将您喜爱的升降柱选作为 DL 套装解决方案。该解决方案包括两个升降柱、一个控制盒和一个桌面板和配件。由于每个零部件分为不同的款式,该解决方案为您提供电动系统和实现绝对设计自由度所需的一切。 

 
桌架 1:

支脚:提供 10 种款式供选择
添加新系列 DL 支脚以完善您的 LINAK 桌架。这些支脚非常适合于我们的 DL 升降柱,以两种不同长度和安装方式(顶部安装或嵌装)供应。支脚设计精美并呈中性,容易与您的个性化 办公桌 设计相配。

 

有关 LINAK 桌架 的详情,请访问 技术发展栏目

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。