安全和风险管理 - LINAK 护理设备用推杆系统
新闻 2018年9月18日

当您安装 LINAK(力纳克)系统时,我们考虑了安全性

当您安装 LINAK 推杆系统时,会涉及到诸多的改进和保证可调护理应用安全的特性。通过运用研发、技术、技能和创意,LINAK 帮助您呵护病人、护理人员以及应用本身。

当在医疗行业工作时, 安全是一无所不在的主题。不仅病人需要安全,护理专业人员也必须拥有安全的工作环境,以保持高效并提供优质的治疗和护理。甚至所用的可调应用也必须安全,即它们必须能够经久耐用,以在长久的使用寿命中能够安全地工作。在研发现代护理设备时 LINAK 考虑了所有的关注问题,以下是其原因所在。

符合设定标准以获得医疗认可
必须遵守严格确定的标准和规范以获得今日提供护理设备所要求的认可。由于可调系统在今日的护理中发挥着重要的作用,LINAK 投入重要资源满足这些标准。

“今日将产品投放市场而不重视安全的任何人都将失败”,LINAK 销售总监 Jørgen Sobol 说。“作为护理电动组件的供应商,LINAK 在这方面拥有特殊的义务”

LINAK 产品满足标准和规范已有很多年。如此方便了护理设备制造商满足标准并获得所需的相关认可

重视风险管理和可用性
为了遵守 IEC 62366 的要求,LINAK 拥有包括可用性工程过程在内的完整 风险管理程序

当产品在使用中时,涉及产品误用或可能导致危险的情况,我们提供建议和警告以减少风险。

LINAK 通过了 ISO14971 风险管理标准认证。我们提供我们所有组件的残余风险资料,帮助应用制造商完成风险分析过程。

所有产品兼顾了安全
从机械安全特性,例如安全螺母、快速释放或棘轮防夹功能到提供工作状态数据或防止意外运动的 OpenBus™ 解决方案,LINAK 都考虑了安全了。

快速释放 快速释放是一重要功能,可以保证在紧急情况下快速降低应用,例如需要 CPR。
 

我们甚至通过有效的提高我们产品的清洁方便性帮助医院抵抗细菌。LINAK IPX6 Washable DURA™(IPX6 可清洗 DURA™)的标准就是这方面的例证。我们持续寻求改进当前现状的方法,并且在一些方面我们帮助推进一些标准,以让您占据市场优势。 

“对安全主题考虑得越多,我们的产品对用户和病人就越安全”,Jørgen Sobol 说。“对于我们来说,这是一个持久的旅程”
 可清洗性
很多护理应用在清洗时必须能够耐抗水和清洗剂。LINAK® 护理产品至少被评为 IPX4,但是如果需要,我们的系统可以评为 IPX6 Washable DURA™(IPX6 可清洗 DURA™)。

如想详细了解 LINAK 在护理应用方面何等重视安全的情况,请及时联系 您的 LINAK 当地办事处 。我们业务遍及全球 35 个国家。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。