新闻 2018年9月19日

聚焦 LINAK 锂电池

LINAK(力纳克)锂离子电池为护理设备提供可调医疗应用所需的稳定可靠的性能,与传统铅酸电池方案相比电池寿命延长四倍。

LINAK(力纳克)锂离子电池保证病人移位机和坐站升降系统等可调医疗应用具有稳定可靠的性能,与传统铅酸电池方案相比电池寿命延长四倍。

对环境影响少
LINAK(力纳克)坚信“绿色环保”,并以我们喜爱的锂离子技术支持“绿色环保”运动。使用我们的锂离子电池系列,与常规铅酸电池相比较,将会显著减少对环境的影响。由于产品寿命延长四倍,锂离子电池产生的废物少。LINAK(力纳克)锂离子电池电池容量持续时间长,重量减轻 40%,电池寿命期长。其次,电池总的运输次数少,与普通电池相比二氧化碳排放显著减少。 

改善护理
通过增添锂离子电池,您便获得了轻量型解决方案,并且电池更换简便。其结果是工作流程得以优化,医疗应用的升降性能稳定 ,从而改善了全球护理专业人员的人体工学。 
由于护理人员使用移动式和可调式医疗设备并经常频繁地从事重大的升降作业,BAJL 锂离子 2.25 Ah 和 BAJL 锂离子 4.50 Ah 专为支持他们而开发。使用 LINAK(力纳克)锂离子电池的共同之处是工作环境得以改进,设备稳定并且工作性能好,此外电池功率恒定,持续时间长。 

如想详细了解 LINAK(力纳克)锂离子电池或供护理应用的任何 LINAK 产品,请联系您的当地 LINAK 办事处。 
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。