新闻 2018年9月26日

治疗沙发床和治疗台重视设计和灵活性

LINAK 的新型推杆系统对治疗和检查用沙发床和治疗台实现电动调整极具吸引力。增添丰富的电源、速度、稳定性和安全特性,这时设计和系统灵活性也是重要的组成部分。

对于很多护理医师来说,可调治疗沙发床是设备的最重要部分。沙发床必须能够安全升起病人,不管其体型如何,最好快速和舒适地升起。很多年每天都是如此! 

随着直线推杆LA20LA40 HP (高性能)和新的 LINAK OpenBus™ 控制盒,即CO41CO61以及CO71的推出 治疗沙发床的调整已经迈入新时代。现在,性能和舒适性在沙发床设计中齐头并进,提供的选项要比以前多。 

动力和功能与出色的设计相融合
今日,很多医师在其诊所尽力创造轻松而又具家庭气氛的环境。这就要求护理设备制造商在研发治疗应用时也要重视设计。

LINAK (力纳克)也重视这一点。积累了几十年平稳调整、复杂的运动模式知识,特别是简便的控制单元与更加精细的产品设计相结合。制造 LINAK 产品的推杆系统可让您拥有:

  • 动力和可靠性,例如 LA40 HP 的动力和可靠性。
  • OpenBus™ 控制盒提供先进的运动模式
  • 例如简便的手控器配有一个 HB30
  • 采用脚踏开关 FS3 改善了人体工学

所有部分与治疗沙发床相集成,不影响总体设计。 LA20 推杆结构紧凑,巧妙的电缆管理保证外观美观。

此外,LINAK(力纳克)产品组合中的治疗应用的一切彼此相配,让您能将系统组合在一起,可供您的特定应用(基本款、中型款或高级款)选择。

如想详细了解 LINAK(力纳克)如何在您的应用设计方面为您提供支持并为您的治疗沙发床增添运动,请联系您的本地 LINAK 办事处。   

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。