推杆 LA40 HP 和控制盒 CO71 为医疗床增添动力
新闻 2018年10月15日

为医疗床增加更大动力和先进的运动模式

通过推出 OpenBus™ 控制盒 CO71 和直线推杆 LA40 HP(高性能),LINAK(力纳克)为现代医疗床增加甚至更大的动力和先进的运动方案。

根据 WHO(世界卫生组织)报道,全球 19 亿人超重,人数仍在增长。这为整个护理领域及其所用的可调设备提出了巨大的挑战。由于安全运送更重的工作负荷对更大动力和先进运动方案的需求在增长,尤其是医疗床将会受此影响。

医疗床配备新型 OpenBus™ 控制盒 CO71 (350W SMPS,四个通道)和坚固的推杆 LA40 HP (8,000 N),LINAK® 提供您需要的动力和迎接这些挑战所需的先进运动模式。

CO71 控制盒

CO71 – 一种强大的控制盒
您的 医疗床 增添 350W SMPS 控制盒,将能给您的需要额外动力和优异性能的系统提供更大动力。CO71 是 LINAK(力纳克)控制盒平台的最新产品。CO71 是为 Bluetooth® 无线操作而准备,并且具有以下优势:电缆易于管理、安装方向灵活、重量轻并且经过 IPX6 Washable DURA™ 评级。

所有 CO 系列控制盒易于安装并且可以供应选配的备用电池,确保医疗床设计具有高度的灵活性。此外, 在提供先进运动模式需要额外通道时 CO71 是为CO-Link™ 而准备。一切都是通过一个手控器管理。 

 
LA40 HP 直线推杆

LA40 HP – 用于需要动力和速度的情形
直线推杆 LA40 HP 是一经久耐用的特别适合医疗床的推杆。推力强劲,达 8,000 N,满行程 400 mm,该直线推杆甚至能够轻松运送巨大负荷。该直线推杆设有安全特性,并具有惊人的动力,可为护理环境带来高效。
 
如想详细了解 LA40 HP、CO71 或任何其他 LINAK® 产品如何改进您的可调医疗床,请 联系您的当地 LINAK 办事处

 

可清洗性

什么是 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)?
为了满足医院日益严格的卫生要求, LINAK(力纳克)提供全套的可清洗系统。由于我们测试远远超过标准和规范的要求,我们设立了自己的高标准 – IPX6 可清洗 DURA™。也就是说,您的医疗床应用能够经得住反复的机洗,远远超过当前的市场要求。

 

MEDICA 展会

2018 年德国医疗及医疗器械展 (MEDICA 2017)
保存下 MEDICA® 贸易展日期,2018 年 11 月12 日至15 日, 欢迎您来 14 号展馆 F 11 展台,LINAK 展台。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。