对手术台和外科治疗椅用推杆系统进行了升级
新闻 2018年10月29日

对现代手术台性能的巨大提升

由于使用新型 LINAK® 升降柱 LC3,手术台的先进精确运动选项数量得以增长。现在,产品系列涉及动力、精度、简便控制以及顺畅的 LINAK 运动 ,使得您的应用能够应对未来。

随着升降柱 LC3、推杆 LA40 HPLA20、强劲的 OpenBus™ 控制盒 CO71 以及端口接线盒 PJ2的推出,LINAK® 升级并扩大了产品系列,以应对未来和提供更多的医疗许可系统所用的选项。 

LC3

同种产品具有更多选项
能够提供高达 6,000 N 的推力,升降柱 LC3 可以显著的动力储备进行平稳调整。升降柱 LC3 弯矩极大,非常适合于现代手术台的垂直升降,不管载荷的大小。同样的新型直线推杆 LA40 HP (高性能)可在满行程下提供强劲的快速运动,与推杆 LA31 LA20结合使用,可以提供客户所需的任何运动。

 

使用CO41CO61 CO71 OpenBus™ 控制盒,LINAK CO-Link™ 成为了一个选项,您可获得 8 个通道供您任意使用。增添 PJ2 还能为您提供两个额外通道。提供的先进运动模式数量几乎无限,并且定制软件可为您提供应用所需的运动模式。

我们保证 LINAK 丰富的产品系列内的一切都能相互匹配。

拥有经验丰富的合作伙伴和定制软件
合作总是 LINAK 基因的组成部分。当谈到将我们经过试用和测试的推杆系统应用到您的先进医疗设备上时,我们倾听客户意见并设法与您一起寻找最佳解决方案。

如您要与手术台、外科治疗椅或其他先进医疗设备所用的 LINAK(力纳克)推杆系统协同发展,请 联系当地 LINAK 办事处。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。