通过工厂扩建,LINAK(力纳克)要进一步提高推杆产量。
新闻 2018年10月30日

LINAK(力纳克)Slovakia(斯洛伐克)

当 LINAK(力纳克)首席执行官 Bent Jensen 为新厂剪彩时,位于斯洛伐克 Prešov(普雷绍夫)市为期一年的新厂建设工程已在星期三竣工。

星期三上午 09:00 点钟LINAK(力纳克)首席执行官 Bent Jensen、LINAK Slovakia 总经理 Juraj Hórvath 和当地市长 František Novotny 进行了剪彩,从而正式宣布 Župčany LINAK 新厂开业。

扩建使得现有的 5,100 m2 (55,000 ft2) 厂房面积扩大了 3,900 m2 (42,000 ft2) ,新厂不仅保证了 Prešov 的当地就业,并且还能使丹麦推杆制造商在将来满足增长的市场需求。

LINAK(力纳克)Slovakia(斯洛伐克)

市长 František Novotny (左起)、首席执行官 Bent Jensen 和总经理 Juraj Hórvath 为 Prešov(普雷绍夫)的 LINAK 新厂剪彩。

LINAK(力纳克)Slovakia(斯洛伐克)

LINAK 首席执行官 Bent Jensen “骑士”、当地总经理 Juraj Hórvath 进行剪彩。

 

与雇员和市政府官员庆祝
工厂专门从事舒适家具用现代电动双马达驱动推杆的制造,目前员工人数大约为 250 人。员工与当地市政府成员一起受邀参加盛大的开业仪式。

还有 LINAK(力纳克)集团的一些董事会成员参加开业活动,艺术家们在聚会上演奏了音乐并讲述了当地民间传说。

持续扩大自动化生产
很久以来,LINAK(力纳克)生产就采用了机械手。但是,还在不断向更高程度的自动化发展,Prešov 工厂也如此。通过自动化生产, LINAK(力纳克)Slovakia(斯洛伐克)每年可以相同的高品质制造三百多万个单位,满足了持续增长的市场需求。

尽管使用的机械手越来越多, 但 LINAK Slovakia 仍将扩大劳动力人数。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。