新闻 2018年11月5日

推出带有黑色橡胶面的手控器 HC05

LINAK 扩大了舒适家具用手控器的品种,家具配有新型受欢迎的手控器 HC05。除了很多客户熟悉的光泽白面之外,现在新的黑色橡胶面是另一个选择。

小型轻量型手控器 HC05 专为双马达驱动推杆 TD4 标准版而研发,成为深受欢迎的各种可调舒适床的选择。目前,该手控器配有光泽白面。但是有了新的选择,包括新颜色和新的表面。该选项有助扩大您所用的设计选项数量。

新版配有黑色橡胶面。不仅暗色增添了独特的外观,较暗的颜色也有助于凸显按钮图标。橡胶为手控器 HC05 增添了稍微粗糙的表面,有助于手控器的握持。

HC05 手控器上熟知的光泽白色涂层仍是标准颜色 – 现在通过使用黑色橡胶对应件具备了两种选项。 

基本系统的小型 Bluetooth® 控制单元
HC05 手控器可与一些不同系统一起工作。无论您使用双马达驱动推杆系统选择设计床还是喜欢 带有 Bluetooth® 适配器围绕 控制盒 CBH高级版 的单马达驱动推杆系统,HC05 均可成为完美的无线控制单元。 

HC 05 手控器配有长寿命电池,借助 Bluetooth®非常易于连接,对其配对以用于控制靠背或腿托,并且具备同步运动功能。HC05 手控器还配有床下灯用按钮 ,可以带来超常的灯光,以在夜间找到路线。

详细了解 HC05 无线手控器
 
如想详细了解 LINAK® 手控器 HC05TD4 双马达驱动推杆系统 ,或舒适家具用的其他任何 LINAK 特性, 请及时 联系您的当地 LINAK(力纳克)办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。