配有 LINAK(力纳克)电动推杆解决方案的牙科治疗椅增添了额外动力
新闻 2018年11月13日

新的推杆 LA40 HP 可以提升牙科治疗椅的动力

使用 LINAK® 新的并且更加强劲的推杆技术,可以满足牙科诊所日益增长的提高效率和改进人体工学的要求。使用新的高性能直线推杆 LA40 可以取得动力和速度,保证低噪音。

提高病人的舒适度并为牙科医生创造良好的工作条件同样受到两者的高度关注。牙科医生希望提高效能并提高病人的舒适度,使用强劲平稳的推杆技术可以实现这一目标。

目前,LINAK(力纳克)推出了受人喜爱的新款直线推杆 LA40。推杆 LA40 Hp(高性能)提供(高性能)提供 LINAK(力纳克)特有的平稳运动,改推杆设有人们熟知的所有安全特性,并且符合所有必要的国际标准和规范。尽管 LA40 HP 提供高达 8,000 N 的全行程推力,但噪音仍很小 (<50dB) 。

在很多方面,推杆 LA40 HP 非常适合于现代电动 牙科治疗椅

改善人体工学提高效率
病人的舒适度和诊所效能是全球牙科医生考虑的首要问题。牙科治疗椅在这方面起着关键作用。牙科治疗椅操作必须灵活并能为病人提供好的支持,从腿部到背部和颈部。同时,牙科治疗椅运动还须快速平稳,以改进牙科医生的工作姿势。 

为了实现超常的舒适度、优异的性能和高的速度 ,各个方面都要处于悦耳的声音水平,推杆动力必须强劲并且经久耐用。直线推杆 LA40 HP 正是 LINAK(力纳克)的其中一个产品,它非常适合与现代牙科治疗椅用先进控制系统组合。

所有这些产品都经过试用和测试,具备上述所有特性并且在整个使用寿命内都如此。这也就是说,产品可为每个病人提供完美的运动、极佳的定位并且不会出现非计划性维护。 

全球合作伙伴提供本地支持
LINAK(力纳克)在全球 35 多个国家设有办事处,随时都能到达您的身边。我们了解本地市场并且与合作的人们距离近,致力于成为全球合作伙伴。这为您获得现代推杆技术和附近知识丰富的合作伙伴带来了难得的机会。LINAK(力纳克)在亚洲、欧洲和美国设有生产基地,能够提供最佳的物流服务。 

如您想详细了解推杆 LA40 HP 或 LINAK (力纳克)推杆技术如何能为现代牙科治疗椅提供完美的运动,请拨打您的当地 LINAK 办事处电话。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。