新闻 2018年11月21日

MEDICA ’18 – 未来护理的趋势是无线的

今年 11 月在杜塞尔多夫举行的 2018 MEDICA 贸易展上展示了多种新思维、产品和解决方案。对于 LINAK®来说,关注无线应用的推进、IoT(物联网)和强大的推杆解决方案。

作为世界上最大的医疗展会,它为医疗专业人员、护理设备制造商以及应用制造商,展再次带来医疗和护理行业的新思维、新灵感。

对于 LINAK 来说,贸易展为客户、供应商和来宾提供了诸多有价值的讨论和意见。世界正在朝着更加先进、更加强劲的运动以及广泛的数据应用迈进,贸易展也为我们提供了展示护理应用供应商如何迎接这一世界的机会。

在 LINAK(力纳克), 我们想感谢那些光临我们 MEDICA’18 展台的每个人,他们为我们提供了可与运动解决方案共同发展的宝贵意见。
 
如您需要进一步了解今年贸易展上展出的产品和解决方案,或是完整介绍,请及时联系您的当地 LINAK (力纳克)办事处。我们非常愿意与您继续探讨或回答您的问题。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。