视频:LINAK® 双马达驱动推杆 TD4 于斯洛伐克生产
新闻 2018年11月30日

双马达驱动推杆在斯洛伐克的生产后台情况

随着丹麦和美国生产基地的扩大,设在斯洛伐克 Presov(普雷绍夫)的 LINAK® 工厂生产面积又增加了 3,900 m²。现在您可看看我们斯洛伐克工厂的厂内 – TWINDRIVE™ TD4 双马达驱动推杆的发源地。

正是在 2014 年开业后的几年内,设在斯洛伐克 Presov(普雷绍夫)市的 LINAK(力纳克)工厂 扩大了生产面积。LINAK(力纳克)工厂专门从事双马达驱动推杆的制造,从而使其成为 TWINDRIVE™ TD4 推杆 的天然基地。双马达驱动推杆 TD4 采用直线设计并具有很多特性,专门为舒适床而开发。不仅推杆 TD4 分为两个版本(标准版高级版),这两个版本的每个版本还有+ (正)版,其升降能力达 6000 N。换句话说,双马达驱动推杆 TD4 支持板条床和弹簧床。


在 Prešov(普雷绍夫)工厂,双马达驱动推杆 TD4等所有先进推杆产品均达到了 LINAK 的高标准。自动化程度保证了稳定的质量,且在整个供应链中物流为大批量生产提供了有力的支持。 

除了组织完善的精益制造之外,每个产品在出厂前还须经过彻底的功能测试,在斯洛伐克、丹麦、美国或中国!

如您想更多地了解 LINAK 制造,欢迎联系 您所在地的 LINAK 办事处



舒适床控制 app
您知道您可以用 app 控制您的 TD4 舒适床吗?

下载 LINAK舒适床控制 app 试用。
App Store(应用商店)Google Play(谷歌应用商店)
 

品质至关重要
品质至关重要

LINAK(力纳克)世界一流的生产,依靠的是信息技术、自动化和机械领域的最新技术。你尽可期待 Prešov(普雷绍夫)工厂的高质量产品。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。