新闻 2018年12月3日

电动阀门改进污水的处理过程。

滤除污水中的磷有助现代污水处理厂节能和降本。LINAK® 推杆解决方案通过对相关阀门的自动化控制来改进磷的提取过程。

为了能够控制现代污水处理厂的处理过程,对阀门进行可靠的控制需要使用一些推杆。实现阀门的自动化和简便控制要求对其进行正确的调整,为此 LINAK(力纳克)找到了解决这些问题的最佳解决方案。该解决方案经久耐用,采用自动和手动方式控制简便,并且甚至易于安装。

在丹麦 Aarhus(奥尔胡斯)附近的 Marselisborg 污水处理厂,由沉降式离心机、沉淀箱和回收反应器组成的系统提取水中磷。如此有助于污水处理厂在生物处理过程中节能。这也能防止管道内产生沉淀物、减慢处理过程并最终损毁管道。

电动推杆有助节能
LINAK® 在控制废水从沉降式离心机流入沉淀箱的出水口方面具有重要的作用。这个过程可靠运行很重要,确保磷的充分提取。

提取的复合物就是“磷酸盐” – 很多园林师和绿地管理员喜爱的肥料。磷酸盐可以零售,污水处理厂通过降低能耗和减少维护成本来节省资金。

电动阀门改进污水处理过程。
 

电动推杆经久耐用,安装简便。
LINAK(力纳克)电动推杆有助阀门实现这个过程。电动推杆经过测试,能够长期耐抗最严苛的环境。使用专门设计的安装支架(用于 ISO 法兰 F07 和 F10),电动推杆非常容易集成和安装。一旦安装, 系统 同样容易操作和控制,通过外部单元 (WCU) 或 SCADA 方案实现。

电动阀门改进污水的处理过程。
 

如想详细了解电动推杆如何改善现代污水处理,请联系您当地的 LINAK 办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。