新闻 2018年12月6日

每年将卫生提高到新水平

150 多年来,卫生一直是医院和护理领域议题的重要组成部分。作为可调护理设备先进运动系统的制造商,LINAK 通过提供清洁和可清洗的产品来履行持续支持改善卫生的责任 - 一个绝无尽头的旅程。

在 19 世纪中期,两个先驱 Oliver Wendell Holmes 博士和 Ignaz Semmelweis 博士曾记载, 在护理每个病人前,外科医生和助产士通过彻底洗手显著提高了其生存率。医院将健康与卫生相联系。

今日,“卫生”这一概念也包括现代医院所用设备的清洗和消毒。作为医疗床和病人移位机等多种医疗应用的世界一流运动系统和解决方案的供应商,LINAK(力纳克)有义务提供经久耐用的可清洗产品 - 不仅满足要求的标准和规范而且还远超它。 

我们如此是为能进一步助推这一重要议题。在可清洗医疗设备领域,新一代的防水标准称为:LINAK(力纳克) IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)。 

由于我们要从今日开始呵护未来,我们将在未来继续进行两位先驱发起的持续改善护理卫生的旅程、他们的研究和艰苦工作。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。