新闻 2018年12月17日

推杆专门用于从污水污泥中回收能源。

丹麦 Aarhus(奥尔胡斯)附近的 Egaa 污水处理设施从残余水中提取碳泥并在设备上重复利用,减少总能耗。LINAK® 推杆解决方案保证阀门得到可靠的自动控制,在优化这一过程方面发挥着关键的作用。

使用污水污泥制取沼气需要精确控制一些程序。在丹麦 Egaa 的污水处理设施上这一点得到了控制,在这里来自附近 Aarhus(奥尔胡斯)市的残余水一进入设施内即被处理为能源。 

凭借先进技术、独创性以及高品质解决方案,处理设施取得了显著成果,目前设施的能源产量超过消耗。

初级处理过程得以优化
八个 Salsnes filters™ 构成了过程的第一步, 在这里对流入污水中的碳泥进行处理。在初期处理阶段,LINAK(力纳克)电动推杆发挥着重要的作用。使用推杆自动控制的阀门可以精确控制流入处理设备的污水,从而优化初级处理过程。在水处理过程的后期曝气阶段,采用这种方式可以降低能耗 40%。

沼气生产效率高 – 污泥热交换器
将污泥转变成沼气是绿色能源的重要来源。这一过程在厌氧消化池进行,在这里必须将污泥保持在适当的温度。为了能使消化池达到这一理想温度,使用高能效的热交换器来使污泥循环,这里采用一些阀门来控制流量 - 一切都是通过经久耐用的 LINAK 推杆来自动控制。

推杆有助于污水的持续处理
无论您需要阀门的开/关控制还是从 0-100 % 的精确控制, LINAK(力纳克)电动推杆都是长久的解决方案。 LINAK 推杆经久耐用,安装非常简便,借助 SCADA、PROFIBUS 通讯可以完全实现遥控,通过外置水阀控制单元 (WCU) 可以进行方便接近的手动控制。 
如想详细了解电动推杆如何改进现代污水处理,请联系您当地的 LINAK 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。