新闻 2018年12月18日

LINAK(力纳克)端口接线盒 PJ2 提供 CO 系列控制盒所用的两个额外输出端。

使用新的端口接线盒 PJ2, 甚至能为您的 LINAK ® 控制盒增添更多通道。

使用端口接线盒 PJ2, 能为您的 LINAK 控制盒系统增添更多通道。 
 
控制盒是 LINAK 推杆系统的大脑,装有定制软件,以在护理应用(例如 医疗床外科手术台X 光机)中实现最先进的运动模式。增添 PJ2 能够多控制两个通道。

控制盒 CO41CO61 CO71 包括定制软件,用该软件可以实现最先进的运动模式。配上 LINAK 端口接线盒 PJ2,可以增添通道 5 和 6。 
 
在其他 LINAK 控制盒中,PJ2 具有很多特性,例如:

  • 安装系统非常灵活,可以实现多种安装方案
  • 尺寸小
  • 设计美观

PJ2 易于装到任何医疗应用中,电缆使用简便、管理精细并且数量少,安装和集成简单。使用创新的支架解决方案,可将 PJ2 装在框架上或推杆上,实现款式的多样化。 
供 PJ2 用的框架解决方案
供 PJ2 用的框架解决方案

IPX6 Washable DURA­™ (IPX6 耐清洗 DURA­™)保护和电池端口是带有 PJ2 端口接线盒的标准选项,兼备功能性、接口和兼容性 - 从 LINAK OpenBus™ 系列便可知道。因此,拥有了 PJ2,在便于清洗的结构方面您便拥有了既能保证持续性也能保证耐久性的产品,确保 PJ2 是为医院清洗道或高压清洗而准备,正如 Co 系列控制盒 那样。 

如想详细了解 LINAK(力纳克)端口接线盒 PJ2 或任何 LINAK OpenBus™ 解决方案,请联系您当地的 LINAK 办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。