新闻 2019年1月24日

对工程机械用梯进行智能调整,可以改善人体工学。

采用比较简单的措施就能显著改善重型工程机械的人体工学。装在伸缩梯上的电动推杆效果良好,不仅仅提高了出进车辆的安全性。

现代建筑工程面临挑战。在这个行业,肌骨疾病(MSD)患病人数高于所有其他行业人数总和。但是,改善人体工学有助克服这一挑战。因此,在电动伸缩梯系统安装 LINAK(力纳克)推杆能够保证司机顺利进出驾驶室。 

即使大约 90 % 的美国小型建筑工程公司都有安全方案,但仅有三分之一的公司拥有人体工学方案。加之美国私营建筑工程领域,每年预计有$4,600 万的薪资损失,这激励人们关注投入到人体工学解决方案。

使用可调梯能够保证司机安全进出驾驶室
可调梯或其他电动伸缩梯系统,由于梯子能够更加接近地面,从而保证安全伸缩。对于机器操作人员来说,这让他们能够通过可见的伸缩梯,以符合人体工学的方式安全地进出驾驶室。由于一步就能接近地面,可防止司机膝盖扭伤。

对工程机械用梯进行智能调整,可以改善人体工学。
 

通过改善人体工学,您或许能减少因肌骨疾病引起的工作损失。仅在英国,患有肌骨疾病(新患者或长期患者)患者,一年就损失 660 万个工作日,人员数共达 469,000 。 

系统具有诸多优点
对于企业家来说,采用电动伸缩梯系统还有其他优点。使用电池供电的推杆调整梯子摆脱了对液压系统的依赖,主发动机不工作时扶梯即可工作。您所需要的就是电池供电和遥控器。 

此外,由于没有加长梯子难于进入较高的驾驶室,还可将系统用于预防偷窃和蓄意破坏 。根据 ISO 2867:2011 标准,进入驾驶室必须启动梯子并且必须完全伸出。

人体工学非常重要,在建筑工程领域也如此! 

如想详细了解 LINAK(力纳克)可为工程车辆做些什么,请访问 建筑工程业务单元网址 。也欢迎您 联系您当地的 LINAK(力纳克)办事处详细了解。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。