设计工业机械用推杆系统的三维配置器
新闻 2019年1月31日

新的三维配置器可加快您的设计过程

LINAK® 使用了 CADENAS PARTsolutions 制作三维配置器,以提供 LINAK(力纳克)产品的详细三维图,从而缩短您的设计过程。

现在就可以定制您的 LINAK(力纳克)推杆型号以满足您的具体需要,并直接下载您特定产品的参数表。LINAK 网站的三维配置器 旨在帮助我们客户缩短将我们解决方案应用到工业机械中的设计时间。

定制的过程,特别有助于设计工程师准确判断应该使用 LINAK 什么产品。可以输入和更改行程长度、背部连接件或活塞杆孔眼等参数,直到设计师拥有了适当的规格。

新的三维配置器可加快您的设计过程

先从直线推杆 LA36 开始
LINAK(力纳克)三维配置器的设置从耐用的 推杆 LA36开始。
但还计划推出更多推杆和其他产品。 
如想了解其他 LINAK® 推杆的规格和选项,可索取快速订购标准产品的信息。如   需要规定产品代码方面的帮助,请及时 联系您当地的 LINAK (力纳克)办事处。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。