护理趋势改变未来可调医疗设备
新闻 2019年2月22日

四个重要的护理趋势

在医疗护理领域,世界面临着诸多挑战。但是,伴随这些挑战也有很多机遇。创新技术的数量迅速增长,如此可让我们迎接一些挑战,例如肥胖的人和老年人口的增长。在 LINAK(力纳克),我们看到了四个重要的护理趋势 – 挑战与机遇。

四个重要的护理趋势

物联网
收集有关应用性能和患者使用应用的活动资料将会改变我们的护理方式。护理人员可以通过收集的资料提高工作效率和护理质量。
阅读更多

 
 
四个重要的护理趋势

尊严和自立
收集有关应用性能和患者使用应用的活动资料能够改变我们的护理方式。护理人员可以通过收集的资料提高工作效率和护理质量。
阅读更多

 
 
四个重要的护理趋势

肥胖症
世界卫生组织(WHO)称,越来越多的人体重超重。也就是说,对既能承受巨大负荷又能良好工作的护理应用的需求也在增长。在很多情况下,必须重新考虑产品组件。但同时不得对护理人员的工作环境和人体工学产生不良影响。
阅读更多

 
四个重要的护理趋势

老年人数增长
未来,老年人数还会增长。这将给医疗护理系统带来巨大的挑战。幸好新技术和创新解决方案期待着改善老年人和护理人员的生活。
阅读更多

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。