新闻 2019年3月6日

使用手术台的电动调节功能具有多种益处

强劲的动力、平稳而噪音小的运动、多种增值特性和无尽的定制选项,例如个性化的定位 – LINAK® 持续提高先进医疗设备的电动调节价值。

广泛的 LINAK® 产品系列增添了一些新的推杆产品。一些产品,例如升降柱 LC3LA40 HP用于提供强劲的动力和高的速度,而其他产品,例如控制盒 CO71,装有定制软件,能为您的应用提供先进的运动模式。增添一个端口接线盒 PJ2LINAK® CO-Link™ 解决方案,可让您增加更多的通道和选项。

这些产品的共同点:安装简便,易与手术台和外科手术椅等先进的医疗应用组合。 

OpenBus™ 为多种特性提供支持
很多新的 LINAK 产品基于我们的 OpenBus™ 协议,通常都是随着日益增强的数字化而发展。在 LINAK(力纳克)手术台用的推杆系统上, CO41CO61 或 CO71等控制盒,要求推杆具有强劲的动力,装有保存记忆位置的定制软件并可协调平稳而先进的运动。

LINAK® 推杆系统也为增添许多安全特性提供了无限机会。例如,控制盒的内置 EOP(电子过载保护)能将推杆停在预定的等级或安全等级。安全螺母和防夹功能确保应用总是安全地工作。您的控制盒也会提供推杆准确位置的数据、电池状态信息和通常的工作信息。

安装容易,使用简便
所有与护理相关的 LINAK(力纳克)产品与整个产品系列兼容。您可结合设计手术台解决方案所需的产品,取得最佳的推杆系统。一切都能相互匹配,智能电缆管理使得一切易于安装。 

但是,增添 LINAK(力纳克)服务数据工具,您可读取推杆性能和电池状态数据。这样将有助您充分利用应用的运行时间并在其发生问题前将其解决。我们将其称之为 ‘预防性维护’。实际上,几乎无需维修。 

可以定制,并且面向未来
LINAK(力纳克)始终与客户进行广泛的合作并且为其提供支持。我们定制软件和解决方案并担当您的现场顾问。我们的控制盒为 BLE (Bluetooth® 低能耗)而准备,并以更多的增值特性迎接未来的物联网。

如想详细了解先进的 OpenBus™ 推杆系统如何集成在您的手术台应用中及其益处,请拨打您当地的 LINAK 办事处。


使用手术台的电动调节功能益处多

CO-Link™
使用 LINAK(力纳克)已有产品,通过 CO-Link™ 可将您的推杆系统的通道数量翻倍。CO-Link™ 以双倍的动力工作,甚至可让您使用相同的(单个)手控器控制一切。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。