新闻 2019年3月6日

升降柱 LC3 动力强劲,音质独特

噪音小、安全、强劲。可以升降,推力达 6,000 N,拉力达 4,000 N,声音柔和。

使用可调护理设备的专业人员都知道,非常多的现代应用对安静噪小提出了要求和需求。 

在 LINAK(力纳克),我们承认使用的我们产品产生声音的重要性。在研发阶段,我们优化其运作发出的声响,为用户带来舒适的声音。升降柱 LC3 以其舒适的声音确立了升降标准,从而提高了护理人员和在医疗人员的舒适度。 

想象一下它与众不同的声音 
例如,在手术桌或治疗椅上接受治疗或手术的患者,在极其安静的环境下听到的设备移动的声音。 

研发的LINAK® 升降柱 LC3 提供低于 50 dB 的独特音质。它柔和舒适的声音虽难以描述,但当您听到 LC3 将应用设备推到正确位置时,您就会知道。 
如果您有 LINAK® 推杆或升降柱或 LC3 方面的任何专业问题,请联系 您当地的 LINAK(力纳克)办事处。


LC3

更多信息
升降柱 LC3 也能满足客户对强劲动力的升降需求:

  • 高速及记忆功能可使应用快速、轻松的定位
  • 用于大偏心载荷的强大弯曲力矩
  • 先进而灵活的电缆管理

查看 LC3的详细信息

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。