新闻 2019年3月19日

船舶制造商将船上舒适度提高到新水平

使用 LINAK® 推杆帮助了法国船舶制造商提高船上舒适度。

Prestige – 世界著名游艇制造商 Beneteau 集团的分公司 – 成功应用电动推杆调节舱口、天窗、桌子和船上沙发。

一些 LINAK®推杆配有 集成式控制器 (IC),这为采用新的更加简便的方式提供平行驱动方案创造了条件。这样,制造商也能为船主提供更加精准的控制和定位。

船舶制造商将船上的舒适度提高到新水平。

LINAK(法国)会见了 Prestige 采购员 Kelvin Cathelot,与其讨论了正确材料的可靠性、质量、采购,以及为什么他认为 LINAK(力纳克)推杆非常适合海上应用的原因。

Prestige 的全部采访内容,详情阅读案例:‘电动运动提高了船上的舒适性

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。