Phoenix 电动除草机器人展现了未来的农业。
新闻 2019年3月26日

半自动除草机器人展现了未来的农业。

德国斯图加特的 Hohenheim 大学的毕业生团队设计和制造了可能改变园艺机械的轻型农田机器人。

电能不是传统农业机械的最常用动力方式。但这即将被改变。一些科研项目 – 主要在欧洲 – 目前正在探究小型化机械、扩大自动化程度的好处,尤其是走向自动化的好处!

德国 Hohenheim 大学农业工程研究所的毕业生团队开始探究它的好处。这些毕业生提出小巧但强劲的移动式除草机器人 Phoenix,它能精准地割草,仔细地疏松植物行列间的土壤。

LINAK® 推杆强大的锄头调整功能
不像其他大部分农业机器人的研发项目, Phoenix 单元不是全自动的。除草过程本身是自动的。但是,机器人还需要人工找到在农田中的行动路线。 这是通过灵敏的操纵杆远程实现的,操作者可以站着或坐在别处。

半自动除草机器人展现了未来的农业。

LINAK(力纳克)最近采访了 David Reiser,一名从事 Phoenix 研发的见习工程师。

此处,Reiser 阐述了 Phoenix 如何应对现代农业面临的一些挑战,车辆的一些特点和功能,特别是团队为项目选择 LINAK 带有 集成控制系统 (IC) 的推杆原因

 

如您想详细了解 LINAK 如何才能支持农业自动化,或想了解 Phoenix 的详情,请联系 您当地的 LINAK 办事处 或阅读对 David Reiser 的全篇采访稿。“引人注目的是 – Phoenix 机器人采用了 LINAK® 的技术

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。