推杆解决方案适用于电动高度可调的牙科治疗椅
新闻 2019年3月27日

适应性是未来牙科治疗椅的关键

适应性很强的推杆解决方案提供平稳快捷的运动以及可定制的位置记忆功能,这将有助于牙科医生提高效率并为患者带来极大的舒适性。

由于两个患者所坐的 牙科治疗椅 状况都不相同,治疗时必须对其进行调整,每个患者都不同。有些仪器可以帮助牙科医生为每个患者提供尽量优质的服务 – 其中一个仪器就是牙科治疗椅应用。确保姿势舒适、运动平稳,以快捷而有效的方式对患者进行最佳地定位,需要应用一流的推杆技术。

合作伙伴是经验丰富的“运动”专家
牙科护理和现代临床设备依赖于丰富的信息资源和具有创新技术的供应商。当谈到电动推杆提供的先进运动模式时,LINAK (力纳克)从一开始就有了。 我们之所以一直是市场领导者,是有原因的。 

通过不懈的研究、开发和持续的技术创新,我们根据牙科专业人士的信息改进了运动模式。这就是我们与合作伙伴合作改变现状的原因。简而言之,我们想分享我们的知识并回馈最先进的技术。我们认为,这就是您取得成功的方法。

以创新和尖端制造保证质量
作为电动推杆技术的先锋,我们惯于开发制造工艺和机械以满足我们自己的高质量标准。通过经验丰富并已得到认可的供应商的帮助, LINAK (力纳克)将继续扩大其在全球工厂的产能。这就是说,无论您在何处生产,您都可以依靠稳定的全面测试的产品高质量。 

LINAK(力纳克)推杆解决方案完全符合当前标准和规范,将帮助您满足您市场所需的 安全 要求。 

得益于多样化的产品系列和对客户的高度关注
LINAK 在全球 35 个国家设有分公司,致力于服务我们的所有客户。 无论您在何处遇到 LINAK, 都能得到我们的专业指导。在电动运动、本地市场洞察和广泛的产品组合方面,我们拥有丰富的经验,您能够创造独特而灵活的牙科治疗椅,有助于您在市场居于领先地位。 

如想详细了解我们的产品、解决方案和服务,或者只想 了解 LINAK 的专业知识,请联系 您当地的 LINAK 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。