新闻 2019年4月2日

Interzum 2019 - 设计考虑了舒适性

在 ‘共同运动’主题下,LINAK(力纳克)想邀请客户、供应商和朋友来参加在德国科隆举行的 2019 Interzum 贸易展览会。我们将会带来您期望体验的解决方案。

- 我们在此邀请您让我们来共同运动。

可调性在住宅装修领域起着日益重要的作用。优雅的升降床等舒适型家具可以用专门设计的电动推杆系统来调整。

LINAK® 推杆系统具有操作平稳并且噪音小的各种特性。例如按摩选项、床下灯、移动设备 app 实现的控制或使用记忆位置功能存储喜爱的位置。所有特性都能与您的床设计无缝结合,保证为用户提供最大程度的舒适性。 

在德国科隆举行的 2019 Interzum 贸易展览会上,您可使用我们的先进推杆技术探索、检验、组合、设计和创造舒适型家具的一流运动。此外,我们还将为您展示数字化如何为定制化创造了更多的条件,改善控制以及最终完善用户体验。 

我们期望倾听您的想法和设想并探讨我们如何能够迎接舒适的未来生活。让我们来创造共同运动。

我们期望在 5 月 21 日至 24 日与您在 7.1 号展馆 E019 展台上相会。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。