新闻 2019年5月16日

CO 系列的新型控制盒可为医护领域增添选项

LINAK® 为可调护理应用推出又一种强劲的控制盒。由于应用 280 W SMPS 和显著的 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™),CO65 可与其他 LINAK® OpenBus™ 控制盒系列完美配合,并为制造商提供更多的选项。

LINAK(力纳克)扩大了可调护理应用的控制盒平台,更加方便了细心的医疗设备制造商正确选择系统特性的组合。

新控制盒 CO65 是一个用于可编程控制系统、电缆管理简便的 4 通道 OpenBus™ 控制盒。如此可以实现多个简便的安装方案。

强劲、可清洗并有多个选项
280 W SMPS 使得 CO65 成为医疗护理产品制造商广泛应用的多样化选择。与配有 350 W SMPS 的CO71、Bluetooth® 技术和 CO-Link™ 操作选项相结合, CO65 是您期望动力和速度要求 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)的首选。

通过 IPX6 Washable DURA™改善卫生
推出的所有 CO 系列控制盒均符合 LINAK 的严格标准,IPX6 Washable DURA™ ,包括 CO65。该标准表示产品防水,可以机洗,远远超过当前的标准规定。

如此可为您提供满足最高卫生标准的应用并可提供使用寿命明显延长的调节系统。

易于集成并且安装简便
LINAK® 支架解决方案具有创意,使得基于 CO 系列控制盒的系统非常易于安装。支架以及控制盒可安装在不同方向,充分满足您的应用,如果需要,所有 CO 系列控制盒可与备用电池简便组合。特性组合符合 LINAK 标准。

如想详细了解® 控制盒 CO65,请联系 您的当地 LINAK 办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。