新闻 2019年5月21日

HC40 新型手控器是‘根据您的意见设计’的

LINAK® 开创了舒适床调整系统手控器的全新时代 - 它不象您以前见到的任何手控器!新的 HC40 系列手控器为最终用户意见的收集、舒适家具定制以及个性化确立了全新的更加全面的标准。这是一款 ‘根据您的意见设计的’手控器。

HC40 新型手控器在很大程度上依靠广泛的用户调查。该调查有助确定舒适床用户最需要的特性和功能。通过将最终用户的调查结果与市场上的定制数据分析相结合,我们开发和设计了 HC40 - 实际上考虑了 ‘您的意见’ 。 

握住, 看一看并感受一下 HC40
用户对设计精美的可与卧室家具匹配的手控器表达了明确的愿望。因此,我们竭尽全力开发了这一款手控器“系列”, 它外观精致并您可将其牢牢握持在您的手掌中。HC40 设有所有按钮和功能,在有效距离内只需握持便能简便、直观地导航并且手感好。

HC40 系列确实是在‘根据您的 意见基础上设计的’。  

独特 – 不同款式的床具有不同的版式
为了能使各种床和设计都兼备多样性,HC40 分为两种款式 – HC40 FRAME™HC40 TWIST™。一种款式配有精美的金属框,而另一种则为旋转形状。两种款式分别有标准版和高级版。

标准版用于“简单就是美”场合的床。我们不仅创造了为标准床系统研发的手控器 – 调整靠背和腿托并能进行同步运动,而且提供优异的设计并能与双马达驱动推杆相兼容,例如 TD4 标准 和 TD5 标准。如此为您带来了具有很多集成特性和升降能力达 7,000 N 的系统。  

制造的 HC40 高级版省去了多个床头装置。不管床有多少个电机、喜爱位置和按摩选项,该控制器仍保持简洁的设计。该控制器还有多个附加特性,例如与光线适配的彩色显示屏、静音闹钟、按摩功能以及个性化问候。HC 40 的两个高级版可与我们的双马达驱动推杆 TD4 和 TD5相兼容。如此使得紧凑型先进系统具有丰富的高级特性,并且升降能力高达 7,000 N。  

由于具有上述多样性,制造商可以选择与床的总体设计匹配的款式,并可选择满足其客户要求的版本。 

HC40 标准版和高级版

有关 HC40 的详情,请访问 HC40 主题网址:HC40 手控器是‘根据您的意见设计的’。 

也欢迎您联系您当地的 LINAK(力纳克)办事处 详细了解。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。