新闻 2019年6月4日

LINAK(力纳克)推出了供护理床用的新型称重解决方案

称重系统是为医院和护理环境而制造。称重系统包括方形称重传感器接口 2 (QLCI2) 和一个显示单元、HB100 显示手控器或触摸屏、护理员触摸控制单元 (ACT)。

LINAK(力纳克)称重解决方案提供不同医院和护理应用的体重测量装置,该装置通常安装和接在医疗床上。

护理人员应用称重解决方案可以跟踪患者的体重变化,不必让患者下床,节省了护理人员时间并提高了患者的舒适度。

供护理应用的 LINAK®称重解决方案包括方形称重传感器接口 2 (QLCI2) 和体重读取单元。HB100 显示手控器或多功能触摸屏、护理员触摸控制单元 (ACT)。 

HB100
HB100显示手控器是配有体重读取单元和下床 (OOB) 功能的手控器。该显示手控器配有 2.4” 英寸彩色显示屏和一个直观的菜单系统。

ACT
护理员触摸控制单元 是功能全面的触摸屏,配有重量读取单元。ACT 具有一个 9.5” 英寸触摸屏并配有推杆控制单元和智能特性。

QLCI2
方形称重传感器接口 2 (QLCI2) 是该系统的核心。称重传感器接口连接和管理四个称重传感器的输入端,并将信息发给显示单元。QLCI2 还有一个网关选项,可在患者下床后启动护士呼叫定时器。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。