新闻 2019年6月12日

LINAK(力纳克)推出了新型 HC40 手控器

您错过了发布会了吗?在德国科隆 2019 Interzum 展期间,LINAK 推出了供智能床系统用的全新系列手控器。HC40 受到了热烈欢迎, 以用户为中心的设计可能完全改变市场标准。

这两个版本称为 HC40 TWIST™HC40 FRAME™.两个独特款式分别有 标准版高级版 ,成为全新系列的 LINAK® 手控器,简化基本版和高级版的调整。

LINAK(力纳克)在德国科隆 2019 Interzum 展上推出了 HC40 系列,该手控器得到了极大的好评。很多问题都围绕着两个款式推出之前所做的大量工作。

从广泛的用户调查开始
我们认识到,我们的成功需要依靠 用户反馈和客户反馈。因此,HC40 手控器的开发过程始于广泛的用户调查。结合我们对市场的了解,其结果就是我们推出了手控器系列,从而为收集最终用户的意见和 智能床的定制化和个性化 确立了更高的标准。

这是一款 ‘为量身打造’的手控器,它不像您以前看到的任何手控器!

HC40 系列受到参观者的积极评价。 在 interzum 上我们看到,所有努力工作都得到了回报。HC40 系列受到参观者的积极评价。
 

关于详情,请阅读正式发布新闻 并访问 HC40 专门网址: www.linak.com/hc40

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。