新闻 2019年6月20日

新型双马达驱动推杆 TD5 提供高达 7,000 N 的推力

由于床垫设计得越来越厚重,推杆系统必须更加强劲,以让用户能够调整靠背和腿托。这就是 LINAK® 推出新型双马达驱动推杆 TD5 的原因所在。推杆 TD5 专为弹簧床而研发。

为了顺应现代升降床的制造商, LINAK(力纳克)现在推出新型的非常强劲的舒适床用双马达驱动推杆。该推杆称为 TD5,归属 LINAK®®TWINDRIVE™ 推杆系列,TD4 计算在内。

TD5 追随床结构更加坚固的鲜明趋势。床结构不仅更加坚固而且床垫也更加厚重。如此就需要更大的推力,这正是床两端(靠背和腿托)配备高达 7,000 N 推力的 TD5 的目的所在。

技术使得特性范围得以扩大
LINAK®TWINDRIVE™ 推杆应用一些不同的技术特性。最为明显的是集成式 Bluetooth ®无线技术,如此可让床设计师不必考虑布缆的手控器。最终用户也可用智能手机以 Bluetooth®无线方式操作舒适床。下载 LINAK®床控制 app 并与 TD5 单元配对。

有些最终用户可能发现床待机功耗特别小。TD5 采用 LINAK®ZERO™ 技术,床处于待机状态时功耗保持在 0.1 W 以下。

TD5 具有两个版本 – 标准版和高级版
为了应对客户对舒适床的不同要求, 推出了两个版本的 TD5:标准版和高级版。两个版本设有标准特性,例如 Bluetooth®和床下灯。但 TD5 高级版也有记忆功能, 用户可以保存喜爱的床位置。配有床手控器 HC40,用户甚至可以创建保存位置的快捷方式并获得个性化的体验。

新型双马达驱动推杆 TD5 提供高达 7,000 N 的推力

重量轻,安装简便
TD5 的象形图表成为在床架上安装推杆(也包括现场安装)的全面而简便的指南。系统与手控器或智能手机配对同样简便,组装后最终用户可以立即使用床。

尽管动力显著提高, TD5 重量仍很轻。最终用户操作简便并且降低了运费。

如想详细了解TD5 标准版TD5 高级版的情况,请点击链接或联系您当地的 LINAK® 办事处

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。