新闻 2019年6月25日

污水处理厂使用直线电动推杆可以节能

曝气罐内气流的稳定精确控制帮助了丹麦当地污水处理厂减少曝气能耗。现在,一些 LINAK® 推杆用于打开和关闭 V 型口刀型闸阀,该阀门被证明非常有效。

每天有 20,000 m³ 以上的污水流入污水处理厂。丹麦第五大污水处理厂 ‘Renseanlæg Vest’ 处理 Esbjerg 市的污水。为了满足法律要求,管理团队继续寻求优化过程并最大程度降低成本的方法。

DIN Forsyning 是运营污水处理厂的公共事业公司,员工最近完成的其中一项工作是安装一些用于打开和关闭曝气罐进气阀的 LINAK® 电动推杆。

曝气过程的主要任务是降低氨气含量。这是一个能耗很大的过程,必须对氧气调节进行绝对的控制。工厂耗能的几乎三分之一与曝气罐有关。

改换成最先进的推杆
由于要求换掉旧的传统的推杆, DIN Forsyning 管理团队想起了使用直线电动推杆对 Esbjerg 市以南其他污水处理厂的阀门进行自动控制。从一开始就被证明这一措施很有益。

LINAK(力纳克)推杆不仅购价便宜。电动推杆安装也非常简便,还可以远程操作。推杆经过疲劳试验,无需维护。

如此明显促使了管理团队在处理厂别处采用 LINAK(力纳克)推杆,并且也考虑着本地其他市属污水处理厂。

‘降低曝气能耗’ 的案例中,您可阅读 Esbjerg 市改用直线电动推杆的全篇故事。我们也非常欢迎您联系您当地的 LINAK 办事处 了解工业推杆的详情。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。